вторник, 25 октября 2011 г.

Делаем бутерброды

   С курицей. Мясо курицы сварите, порежьте мелкими кусочками, добавьте сырое яйцо, мелко порезанный репчатый лук, рубленую зелень. Все заправьте солью, специями, хорошо перемешайте и положите на половину булочки. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовом шкафу в течении 3 - 4 минут до появления сверху румяной корочки.


     Ассорти. Колбасу нарежьте кубиками, натрите сыр, мелко порубите вареное яйцо. Все хорошо перемешайте с консервированным горошком, майонезом, рубленой зеленью и измельченной мякотью булочки. Затем все это положите на половинку булочки и запекайте в течение 2 - 3 минут  до появления сверху румяной корочки. 

     С рыбой. Рыбные консервы измельчите, добавьте рубленое вареное яйцо, натертый сыр, чеснок, мелко нашинкованый репчатый лук, зелень. Все заправьте майонезом, положите на половину булочки, посыпьте натертым сыром и запекайте в течении 2 - 3 минут до появления сверху румяной корочки. 


   Горячие бутерброды на завтрак. Сырой картофель натереть на крупной терке, добавить соль, перец, яйцо. Полученную массу намазать на кусочки хлеба и обжарить с двух сторон на растительном масле. 3 картофелины, 1 яйцо, соль, перец - по вкусу, хлеб или батон, растительное масло. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий