пятница, 27 мая 2016 г.

Салат-винегрет

 
    Ингридиенты:  Сахар  – 1 ч.л, соль – по вкусу, консервированный зеленый горошек – 100 гр, квашеная капуста – 200 гр, картофель средний – 3 шт, свекла средняя – 2 шт, большая луковица – 1 шт, масло растительное – 3 ст.л, яблочный уксус – 1 ст.л. 

Приготовление:  картофель, свеклу и морковь хорошо помыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Все сложить в миску. Квашеную капусту отжать от рассола и добавить в салат. Консервированный зеленый горошек без жидкости также добавляем к остальным ингридиентам. По желанию можно добавить соленые огурцы, нарезав их небольшими кубиками. 

   Все хорошо перемешать. Масло смешать с яблочным уксусом и влить в салат. Добавить сахар, по желанию можно добавить готовой горчицы. Посолить по вкусу. Опять все хорошо перемешать. Дать возможность салату настояться с полчаса. Он станет красивее и вкуснее. Приятного аппетита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий