Картофель – 4 шт.
Кабачки – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу.
Кабачки – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу.
А теперь как будем готовить: Разогреваем сковороду с растительным маслом, нарезаем и обжариваем лук. Натираем морковь на крупной терке и добавляем к луку. Картошку и кабачки режем крупными дольками.
Овощи выкладываем на сковородку, перемешиваем, добавляем горячей воды так, чтобы она покрыла овощи. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Затем все посолить, перемешать и тушить еще минут 10. По окончании приготовления дать овощам слегка остыть и пропитаться ароматами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий