понедельник, 9 мая 2016 г.

Рагу овощное


Для приготовления недорогого и вкусного блюда нам понадобятся

Картофель – 4 шт.
Кабачки – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу. 

 А теперь как будем готовить: Разогреваем сковороду с растительным маслом, нарезаем и обжариваем лук. Натираем морковь на крупной терке и добавляем к луку. Картошку и кабачки режем крупными дольками. 

   Овощи выкладываем на сковородку, перемешиваем, добавляем горячей воды так, чтобы она покрыла овощи. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Затем все посолить, перемешать и тушить еще минут 10. По окончании приготовления дать овощам слегка остыть и пропитаться ароматами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий