Ингридиенты:
Отварное мясо 200 г.
варёные яйца 4 шт.
свекла вареная 2 шт.
100 г твердого сыра
два зубчика чеснока, майонез
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить измельченный чеснок и немного всё перемешать. Остальные ингридиенты
натереть на крупной терке. Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свеклу, каждый слой смазать тонким слоем иайонеза.
Отварное мясо 200 г.
варёные яйца 4 шт.
свекла вареная 2 шт.
100 г твердого сыра
два зубчика чеснока, майонез
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить измельченный чеснок и немного всё перемешать. Остальные ингридиенты
натереть на крупной терке. Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свеклу, каждый слой смазать тонким слоем иайонеза.
Комментариев нет:
Отправить комментарий