Понадобится:
Огурцы – 500 гр.
Соль – 1 ч.л.
Укроп – 1 пучёк.
Тархун – одна веточка.
2 листика смородины.
Петрушка, перец красный молотый – по вкусу.
1 – 2 зубчика чеснока.
1 ч.л. сахара.
Приготовление:
Овощи и зелень вымыть. Отрезать кончики огурцов, разрезать их на брусочки, чеснок порезать тонкими слайсами. Всю зелень, кроме смородинового листа, измельчить. Лист смородины немного помять руками. Поместить всё в пакет. Добавьте соль, сахар и перец по вкусу.
Закрыть пакет, перемешайть всё, распределить соль и зелень равномерно по всему пакету. Интенсивно потрясите пакет в течение 1 – 2 минут. Оставьте пакет в холодильнике на 2 – 2,5 часа. Подавать малосольные огурчики с нерафинированным растительным маслом с молодым картофелем.
Огурцы – 500 гр.
Соль – 1 ч.л.
Укроп – 1 пучёк.
Тархун – одна веточка.
2 листика смородины.
Петрушка, перец красный молотый – по вкусу.
1 – 2 зубчика чеснока.
1 ч.л. сахара.
Приготовление:
Овощи и зелень вымыть. Отрезать кончики огурцов, разрезать их на брусочки, чеснок порезать тонкими слайсами. Всю зелень, кроме смородинового листа, измельчить. Лист смородины немного помять руками. Поместить всё в пакет. Добавьте соль, сахар и перец по вкусу.
Закрыть пакет, перемешайть всё, распределить соль и зелень равномерно по всему пакету. Интенсивно потрясите пакет в течение 1 – 2 минут. Оставьте пакет в холодильнике на 2 – 2,5 часа. Подавать малосольные огурчики с нерафинированным растительным маслом с молодым картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий