Заливаем красную фасоль на ночь (желательно воду пару раз поменять).
В новой, слегка подсоленной воде, варим фасоль 1,5 – 2 часа.
Добавляем в воду с фасолью капусту, болгарский перец, зеленый сельдерей, ошпаренную крапиву (выводит токсины, лечит сосуды), лук, поджаренный в минимальном количестве подсолнечного масла с морковкой.
Похожие статьи: Что сегодня на первое...
В новой, слегка подсоленной воде, варим фасоль 1,5 – 2 часа.
Добавляем в воду с фасолью капусту, болгарский перец, зеленый сельдерей, ошпаренную крапиву (выводит токсины, лечит сосуды), лук, поджаренный в минимальном количестве подсолнечного масла с морковкой.
- Заливаем в кастрюлю томатный сок, разбавленный по вкусу с водой, специями: душистый или скаженный перец, сушеный имбирь, лавровый лист (выводит ненужные соли, снижает сахар, холестерин).
- Варим пол-часа…
- Перед тем как снять с огня, кладем в кастрюлю натертую на крупной терке и обжаренную свеклу, мелко нарезанный чеснок, любые травы (укроп, петрушка, базилик, любисток).
Похожие статьи: Что сегодня на первое...
Комментариев нет:
Отправить комментарий